Rénovation de cuisine avant et après


Les photos avant et après d’un projet de rénovation de cuisine sont un moyen courant d’illustrer le travail impliqué. Ces photos montrent une cuisine avant et après complètement transformée. Utilisant l’espace d’une ancienne salle à manger, Basma Masood a décidé d’y déplacer la cuisine. Laven a ajouté des antiquités, des murs en plâtre vénitien et des sols en chevrons ajustés à la main, et a installé de nouvelles poutres de plafond en bois qui semblent avoir été dans l’espace depuis des générations.

Le remodelage de bricolage de Basma Masood a déplacé la cuisine dans l’ancienne salle à manger
La cuisine originale des années 1970 dans la maison de Basma Masood ne coulait pas avec le reste de la maison. Pour résoudre le problème, elle a décidé de déplacer la cuisine dans l’ancienne salle à manger et de la repenser pour créer un espace moderne et invitant. Elle a choisi des étagères flottantes en chêne pour ses nouvelles armoires et des armoires blanches pour les comptoirs. Elle a budgétisé le coût de fabrication et d’installation, car les comptoirs en marbre peuvent être coûteux.

Rénovation de la cuisine de Jennifer

Dans ce relooking de cuisine avant et après, nous jetons un coup d’œil à la cuisine de Jennifer. Avant, c’était juste un couloir au hasard, séparé du reste de la salle familiale. Pour communiquer avec les membres de sa famille, elle devait souvent crier. Maintenant, c’est une extension ouverte magnifiquement conçue de la salle familiale, et elle peut profiter des avantages de la nouvelle disposition tout en discutant avec des amis. Et elle n’a aucune idée que l’espace était autrefois si inutilisable.

Lorsque Jennifer et Joe ont décidé de Rénovation de cuisine leur cuisine, ils ont d’abord dû éliminer les murs et créer un aménagement à aire ouverte. Ils voulaient également de meilleures lignes de visibilité, c’est pourquoi l’entrepreneur, Sweeten, a abattu une partie du mur et utilisé le reste du mur pour un réfrigérateur. Le résultat est un bel espace fonctionnel et respectueux de l’environnement. Lisez la suite pour découvrir comment Jennifer et son mari ont abordé cette transformation de la cuisine.